Помощь психолога

  05.07.2016

помощь психологаВ современном мире человек все чаще сталкивается с различными психологическими трудностями. Депрессии, панические атаки, страхи, фобии, навязчивости, зависимости, потеря интереса и смысла жизни, сложности самореализации и другие проблемы.

Помощь психолога – важный этап на пути к преодолению эмоциональных проблем и житейских трудностей.

Психологическая помощь

Расставания, разводы, проблемы в отношениях, потеря близкого человека – кризисные периоды – часть нашей жизни. Как правило, человек способен с ними справиться самостоятельно. Но бывает так, что собственных ресурсов по каким-то причинам оказывается недостаточно, и тогда на помощь приходят квалифицированные специалисты.

Консультация психолога направлена на решение насущных проблем. Она позволит понять, откуда появились сложности в отношениях с близкими или коллегами, куда пропали силы, интересы и желания. Поможет увидеть ситуацию с иного ракурса, найти альтернативные пути решения жизненных проблем.

Психологическая помощь позволяет исправить те особенности личности, которые мешают человеку жить в гармонии с собой. Психолог поможет по-новому взглянуть на себя, окружающий мир и других людей.

Психолог эффективно работает с психосоматическими заболеваниями, депрессией, чувством неуверенности в себе, зависимостями. Облегчает тревожные состояния, страхи, фобии, приступы паники. Психолог поможет пережить травматические события, и успешно выйти из них с новыми силами.

Психологическая помощь семье

Психологическая помощь семье содействует желанию партнеров разобраться в запутанных отношениях и найти более эффективный способ взаимодействия внутри пары.

Потерянное доверие и уважение можно восстановить в процессе работы с психологом. Ведь семья – это особое место, где человек может получить необходимый отдых, поддержку и сопереживание от близких людей.

Психологическая помощь подросткам

Подростковый возраст – непростой период в жизни взрослеющего ребенка. Еще несформированная психика особенно уязвима в кризисные периоды.

Подростки часто страдают от неуверенности в себе, которая мешает общаться и выстраивать отношения. Эмоциональная неустойчивость, отрешенность или замкнутость может быть признаком серьезного эмоционального расстройства.

Родителям важно вовремя обратить внимание на изменения в поведении ребенка. Если подросток стал замкнутый, необщительный, агрессивный, у него пропал интерес к окружающему миру, он много времени проводит за компьютером и не общается со сверстниками, следует предложить ему свою поддержку. Если этого окажется недостаточно, то необходимо обратиться к психологу.

Психологическая помощь в Москве

Психологический центр Грани Сознания в Москве предоставляет услуги всем, кто нуждается в психологической помощи и поддержке.

Если Ваша жизнь кажется запутанной, и нет конца сменяющимся трудностям, приходите к нам. Мы позаботимся о Ваших чувствах, переживаниях и поможем вырваться из замкнутого круга проблем. Наши психологи помогут восстановить утраченные интересы, наладить контакты с близкими людьми и почувствовать себя счастливым.

Если Вам нужна помощь психолога, не откладывайте визит на длительное время. Чем раньше Вы обратитесь к специалисту, тем быстрее и эффективнее Вам смогут помочь

Записаться к психологу Вы можете ежедневно с 10 до 22 часов по телефону: +7(499)391-47-07.
Наш адрес: Столешников переулок, д. 7, стр. 3, м. Чеховская, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Охотный ряд, м. Театральная, м. Площадь революции, м. Кузнецкий мост, м. Трубная.

Читайте также:

Когда обращаться к психологу
Как выбрать хорошего психолога?
Помощь психолога при разводе